Cover von Heute back ich ... Brot! wird in neuem Tab geöffnet

Heute back ich ... Brot!

der Weg vom Getreide zum Mehl und viele leckere Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Davey, Lizzie (Verfasser)
Medienkennzeichen: Kinder
Jahr: [2022]
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Kreisergänzungsbibo Standorte: II X 2 / Fahrbibliothek Standort 2: Fahrbibliothek Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 17.06.2024

Inhalt

Selber Brot backen ist angesagt! Von Baguette und Sauerteigbrot bis hin zu Fladenbrot, Bagel und Pizza: 20 Rezepte zeigen Kindern ab 6 Jahren die ganze Vielfalt des Brotbackens. Mit Fotoanleitungen lassen sich die Rezepte ganz einfach umsetzen. Und nebenbei können junge Bäcker*innen sich mit den bunt gestalteten Infoseiten beschäftigen. Dort erfahren sie, wie Getreide angebaut und zu Mehl verarbeitet wird, welche Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Davey, Lizzie (Verfasser)
Medienkennzeichen: Kinder
Jahr: [2022]
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik II X 2
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Hauswirtschaft
ISBN: 9783831044214
Beschreibung: 64 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: €Brotbacken; €Brot; €Getreide; €Backen; €Baguette; Brezel; Maisbrot; €Mehl
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Avoort, Birgit van der (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The best ever bread book
Mediengruppe: Buch