Cover von Fleisch einkochen wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch einkochen

leicht gemacht!
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sievers, Gerd Wolfgang (Verfasser)
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 2019
Reihe: Praxis
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Kreisergänzungsbibo Standorte: X 230 / Fahrbibliothek Standort 2: Fahrbibliothek Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte "Kult-Konserven" wie Pressed und Corned Beef.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sievers, Gerd Wolfgang (Verfasser)
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 2019
Verlag: Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 230
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Zu Tisch
ISBN: 9783702017811
Beschreibung: 168 Seiten, Illustrationen
Reihe: Praxis
Schlagwörter: Schmalz; Fleischproduktion; Fleischwaren
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Fleisch einkochen
Mediengruppe: Buch