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Fische räuchern & beizen

Mit Tischräuchern, Räucherofenbau und vielem mehr!
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hauer, Wolfgang (Verfasser)
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 2012
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Ob selbst gefangen, beim Teichwirt, am Fischmarkt oder im Geschäft als frische Ware erworben wer Fische einmal selbst geräuchert und noch warm auf den Tisch gebracht hat, wird diesen Genuss erst richtig zu schätzen wissen. Immer beliebter wird auch das einfache und schnelle Tischräuchern in geselliger Runde, wo die frischgeräucherten Filets nach 15 Minuten warm auf den Teller kommen. Und wer noch weniger Aufwand will: Auch zum Beizen eignet sich nicht nur der Lachs! Abgerundet wird das Buch durch ein Kapitel über das richtige Grillen und Steckerlfisch-Braten und mit vielen Rezepten für Suppen, Salate, Aufstriche etc. mit geräuchertem Fisch.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hauer, Wolfgang (Verfasser)
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 2012
Verlag: Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik X 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Zu Tisch
ISBN: 9783702012137
Beschreibung: 2. Auflage, 120 Seiten
Schlagwörter: Räuchern; Fisch
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Sprache: Deutsch
Originaltitel: Fische räuchern & beizen
Mediengruppe: Buch