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Dinkel, Amarant, Quinoa & Co.

korngesunde Köstlichkeiten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Baumgartner, Bernadette (Verfasser); Hauer, Birgit (Verfasser); Mahringer-Eder, Christine (Verfasser); Mayrwöger, Eva (Verfasser); Obermayr, Anna (Verfasser)
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: [2017]
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Kreisergänzungsbibo Standorte: X 212 / Fahrbibliothek Standort 2: Fahrbibliothek Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 23.10.2024

Inhalt

Dieses Buch stellt die wichtigsten Getreidearten in Kurzportraits vor und präsentiert rund 180 Rezepte. Tauchen Sie mit den schmackhaften Rezepten dieses Buches ein in die vielseitige Getreideküche.

Details

Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: [2017]
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik X 212
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Zu Tisch
ISBN: 9783702016517
2. ISBN: 3702016511
Beschreibung: 176 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Hirse; Hafer; Gerste; Roggen; Dinkel; Mais; Reis; Weizen; Couscous; Bulgur; Getreideart; Getreide; Superfood; Amarant; Buchweizen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mayrwöger, Eva; Obermayr, Anna
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Dinkel, Amarant, Quinoa & Co.
Mediengruppe: Buch