Cover von Wurst aus eigener Küche wird in neuem Tab geöffnet

Wurst aus eigener Küche

Ein Leitfaden für Hobbyköche, Grill-und Räucherfreunde
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schmidt, Karl-Friedrich
Jahr: 1998
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Kreisergänzungsbibo Standorte: U 321 Standort 2: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schmidt, Karl-Friedrich
Jahr: 1998
Verlag: Berlin, Parey
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 321
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8263-8406-7
Beschreibung: 93 S. : Abb.
Schlagwörter: Wurstwarenherstellung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch