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Sous-vide

der ultimative Guide zu Technik und Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Roßbach, Dominik (Verfasser)
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: [2018]
Mediengruppe: Buch
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Zweigstelle: Kreisergänzungsbibo Standorte: X 217 / Fahrbibliothek Standort 2: Fahrbibliothek Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Dank moderner, erschwinglicher Geräte ist Sous-vide-garen zuhause ganz einfach geworden. Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst werden mit Kräutern, Gewürzen, etwas Öl oder Saft vakuumiert und anschließend bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad schonend gegart. So bleiben Vitamine und andere Nährstoffe erhalten, Aromen werden nicht verwässert und die Lebensmittel können punktgenau gegart werden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Roßbach, Dominik (Verfasser)
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: [2018]
Verlag: Köln, Neumann u. Göbel Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik X 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Zu Tisch
ISBN: 9783625183655
2. ISBN: 362518365X
Beschreibung: 160 Seiten, Illustrationen
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Sprache: Deutsch
Originaltitel: Sous-vide
Mediengruppe: Buch