Cover von Fleisch selbst trocknen wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch selbst trocknen

leicht gemacht!
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sievers, Gerd Wolfgang (Verfasser)
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: [2015]
Reihe: Praxisbuch
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Kreisergänzungsbibo Standorte: X 230 / Fahrbibliothek Standort 2: Fahrbibliothek Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sievers, Gerd Wolfgang (Verfasser)
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: [2015]
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 230
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Zu Tisch
ISBN: 9783702014841
Beschreibung: 151 Seiten, Fotos ; Tabellen
Reihe: Praxisbuch
Schlagwörter: Fleisch; Haltbarmachung; Pökeln; Trocknen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Fleisch selbst trocknen
Mediengruppe: Buch