Cover von Brot backen in Perfektion mit Hefe wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion mit Hefe

das Plötz-Prinzip! ; vollendete Ergebnisse statt Experimente :
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: März 2018
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Kreisergänzungsbibo Standorte: X 216 / Fahrbibliothek Standort 2: Fahrbibliothek Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: März 2018
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 216
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Zu Tisch
ISBN: 9783954531042
Beschreibung: 8. Auflage, 191 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Brot backen in Perfektion mit Hefe
Mediengruppe: Buch