X
  GO
Hinweis

Im Online-Katalog können Sie die Bestände der Fahrbibliothek, Kreisergänzungsbibliothek, Verwaltungsbibliothek, Archivbibliothek und des Medienzentrums einsehen. Die Fahrbibliothek ist keine gesonderte Zweigstelle bei der Recherche. Alle Medien der Kreisergänzungsbibliothek können über die Fahrbibliothek ausgeliehen werden.

Um Suchergebnisse zu verfeinern nutzen Sie bitte die erweiterte Suche oder filtern Sie Ihre Trefferliste nach der Suche. Weitere Hinweise zur Recherche finden Sie in unserer Hilfe.

Für die Suche mit Platzhalter bitte * (Sternchen) verwenden. Beispiel: heidel* findet neben "Heidelberg" auch "Heidelbeere" oder den Autorennamen "Heidel".

Ihre Mediensuche

Saucen, Dips und Marinaden

die besten Rezepte für die richtige Würze
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Winter, Frank (Verfasser)
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: [2022]
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Kreisergänzungsbibo Standorte: X 214 / Fahrbibliothek Standort 2: Fahrbibliothek Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wir lieben Grillen! Doch so richtig lecker wird es erst mit der richtigen Würze. Frank Winter präsentiert seine besten Rezepte rund ums Grillen: Marinaden und Rubs kommen vor dem Garen von Fleisch und Fisch ins Spiel. Steht das Essen auf dem Tisch, sind draußen wie drinnen Aromabutter, Aromaöl, BBQSoßen, Grillsoßen und Ketchups die Stars. Wer gerne tunkt, freut sich über Dips, und Fans herzhafter Küche genießen Chutneys und Pickles. So macht Grillen erst richtig Spaß!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Winter, Frank (Verfasser)
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: [2022]
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 214
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Zu Tisch
ISBN: 9783799515337
2. ISBN: 379951533X
Beschreibung: 88 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: BBQ; Buffet; Chutney; Fondue; Grillen; Partyküche; Partyrezepte; Pickles; Raclette
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Saucen, Dips & Marinaden
Mediengruppe: Buch