Cover von Aus Milch gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Aus Milch gemacht

Joghurt, Ricotta & Crème fraîche selbst herstellen und in leckeren Gerichten verwenden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Linford, Jenny (Verfasser)
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 2015
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Kreisergänzungsbibo Standorte: X 213 / Fahrbibliothek Standort 2: Fahrbibliothek Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Mit nur wenigen Zutaten lassen sich leckere Milchprodukte wie Butter, Joghurt, Buttermilch, saure Sahne, Crème fraîche, Labneh, Frischkäse, Hüttenkäse und Mascarpone selber machen. Und das Beste: Sie kommen ganz ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe aus. So entsteht ein ganz besonderer und einzigartig frischer Genuss, der viel besser schmeckt als jedes Supermarktprodukt. Und dazu geben über 40 Rezepte noch vielfältige Anregungen, welche köstlichen Gerichte sich mit den eigenen Milchprodukten zubereiten lassen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Linford, Jenny (Verfasser)
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 2015
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 213
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Zu Tisch
ISBN: 9783799505789
2. ISBN: 3799505784
Beschreibung: 1. Auflage, 128 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Käse; Kochen; Milchprodukt; Selber machen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Christ, Renate (Mitwirkender); Winfield, Clare (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The creamery kitchen
Mediengruppe: Buch