Cover von Dinkel, Amarant, Quinoa & Co. wird in neuem Tab geöffnet

Dinkel, Amarant, Quinoa & Co.

korngesunde Köstlichkeiten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Baumgartner, Bernadette (Verfasser); Hauer, Birgit (Verfasser); Mahringer-Eder, Christine (Verfasser); Mayrwöger, Eva (Verfasser); Obermayr, Anna (Verfasser)
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: [2017]
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Kreisergänzungsbibo Standorte: X 212 / Fahrbibliothek Standort 2: Fahrbibliothek Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Dieses Buch stellt die wichtigsten Getreidearten in Kurzportraits vor und präsentiert rund 180 Rezepte. Tauchen Sie mit den schmackhaften Rezepten dieses Buches ein in die vielseitige Getreideküche.

Details

Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: [2017]
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 212
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Zu Tisch
ISBN: 9783702016517
2. ISBN: 3702016511
Beschreibung: 176 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Amarant; Buchweizen; Bulgur; Couscous; Dinkel; Gerste; Getreide; Getreideart; Hafer; Hirse; Mais; Reis; Roggen; Superfood; Weizen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mayrwöger, Eva; Obermayr, Anna
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Dinkel, Amarant, Quinoa & Co.
Mediengruppe: Buch