wird in neuem Tab geöffnet

Natürlich besser kochen.

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schierz, Gabi; Vallenthin, Gabi
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 48 S.
Reihe: Natürlich besser kochen.; 4
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Kreisergänzungsbibo Standorte: X 210 Standort 2: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wer ist die "Queen of Cuisine"? Welche junge Profiköchin konnte die hochkarätige Fachjury überzeugen? Und welches der 22 Rezepte wird ihr ganz persönlicher Favorit? In jedem Fall bietet auch der 4. Band von "Natürlich besser kochen." von Staatl. Fachingen natürlich gesunden genuss. Viel Freunde beim Nachkochen!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schierz, Gabi; Vallenthin, Gabi
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 48 S.
Verlag: Mönchengladbach, Food-Xperts
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 210
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Zu Tisch
Reihe: Natürlich besser kochen.; 4
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Faschingen Heil- und Mineralbrunnen; Arras, Klaus
Mediengruppe: Buch