Cover von mexikanisch. wird in neuem Tab geöffnet

mexikanisch.

Step by Step
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lambert Oritz, Elisabeth (Verfasser)
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 1999
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Kreisergänzungsbibo Standorte: X 211.2 MEX Standort 2: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die würze bunter Chili-Schoten, frisch duftendes Koriander-Kraut, Mais und Avocados, Kürbis und Chayote sind Eckpfeiler der gesunden mexikanischen Küche, in der sich die Traditionen der Ureinwohner aufs Schönste ,it spanischen Kochgewohnheiten verbinden. Die traditionellen Gerichte Mexikos sind im besten Sinne modern - leicht und voller Vitamine und Ballaststoffe. Mexikanisch essen erfreut Körper und Seele.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lambert Oritz, Elisabeth (Verfasser)
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 1999
Verlag: Limassol, Eurobooks
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 211.2
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Zu Tisch
ISBN: 4036924000563
Beschreibung: 96 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: mexikanisch.
Mediengruppe: Buch