wird in neuem Tab geöffnet

Leben isst Vielfalt!

Schafnase, Saibling und Totleger
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sekundarstufe I und II
Jahr: 2009
Reihe: Biologische Vielfalt
Mediengruppe: DVD
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Medienzentrum Standorte: 4644826 Standort 2: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Medienzentrum Standorte: 4644826 Standort 2: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die biologische Vielfalt in der Landwirtschaft, der Fischerei und der Ernährungswirtschaft ist die Basis für die Produktion und züchterische Weiterentwicklung und auch Grundlage unserer Ernährung. Trotz der anerkannten Bedeutung und Notwendigkeit zur Vielfalt ist ein dramatischer Verlust derselben zu verzeichnen.Ursachen und dringend erforderliche Erhaltungsmaßnahmen sind der Öffentlichkeit bislang nicht ausreichend bekannt. Film zeigt, wo uns diese Vielfalt im täglichen Leben begegnet.Jeder kann selbst ganz leicht einen Beitrag in Sachen Erhalt der biologischen Vielfalt leisten: Erhalten durch aufessen!

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sekundarstufe I und II
Jahr: 2009
Verlag: Bonn, Bundeszentrale fürLandwirtschaft und Ernährung
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 4644826
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: (ab Sch 7) 38 Min.; 1 Beil.
Reihe: Biologische Vielfalt
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: DVD