Cover von Pizzablumen und Pinwheels wird in neuem Tab geöffnet

Pizzablumen und Pinwheels

das neue Partyfood aus dem Ofen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Abraham, Bérengère (Geistiger Schöpfer)
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 2017
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Kreisergänzungsbibo Standorte: X 214 / Fahrbibliothek Standort 2: Fahrbibliothek Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Pizzasonnen, Pull-Apart-Bread, Rosenkuchen und Nutellablumen sind der neueste Trend in Kochblogs und sozialen Netzwerken. Aus Hefeteig werden schnell und einfach tolle Formen gedreht oder geflochten, die auf dem Tisch super aussehen und sich leicht mit den Fingern teilen lassen - sie sind ein idealer Snack beim Picknick oder beim Spieleabend und eine köstliche Vorspeise sowie ein Hingucker auf dem Buffet. Die verschiedenen Techniken, um den Hefeteig zu formen, werden Schritt für Schritt gezeigt. Zutaten wie Pinienkerne, Kürbis, Trüffel oder Minze verleihen den Pizzablumen Geschmacklich einen neuen "Dreh". Wie wäre es zum Beispiel mal mit einer Pizzasonne mit Birnen, roten Zwiebeln und Gorgonzola oder einem Pizzazopf mit Feta, Honig, Feigen und Zucchini?

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Abraham, Bérengère (Geistiger Schöpfer)
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 2017
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 214
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Zu Tisch
ISBN: 9783799511605
Beschreibung: deutsche Ausgabe, 94 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gerwig, Karen (Übersetzer); Roche, Amélie (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Les nouvelles pizzas a partager du bout des doigts mango
Mediengruppe: Buch