Cover von Saucen, Dips und Marinaden wird in neuem Tab geöffnet

Saucen, Dips und Marinaden

die besten Rezepte für die richtige Würze
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Winter, Frank (Verfasser)
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: [2022]
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Kreisergänzungsbibo Standorte: X 214 / Fahrbibliothek Standort 2: Fahrbibliothek Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wir lieben Grillen! Doch so richtig lecker wird es erst mit der richtigen Würze. Frank Winter präsentiert seine besten Rezepte rund ums Grillen: Marinaden und Rubs kommen vor dem Garen von Fleisch und Fisch ins Spiel. Steht das Essen auf dem Tisch, sind draußen wie drinnen Aromabutter, Aromaöl, BBQSoßen, Grillsoßen und Ketchups die Stars. Wer gerne tunkt, freut sich über Dips, und Fans herzhafter Küche genießen Chutneys und Pickles. So macht Grillen erst richtig Spaß!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Winter, Frank (Verfasser)
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: [2022]
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 214
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Zu Tisch
ISBN: 9783799515337
2. ISBN: 379951533X
Beschreibung: 88 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Grillen; Raclette; Fondue; Buffet; Partyküche; Partyrezepte; BBQ; Chutney; Pickles
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Saucen, Dips & Marinaden
Mediengruppe: Buch