Cover von Vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarisch

Chefkoch - die besten Rezepte von Chefkoch.de
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 2015
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Kreisergänzungsbibo Standorte: X 212 / Fahrbibliothek Standort 2: Fahrbibliothek Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 20.10.2023

Inhalt

Gesunde, frische Küche, die der ganzen Familie schmeckt und auf Fleisch und Fisch verzichtet, ist schwer zu finden? Ganz im Gegenteil! Bei der Plattform CHEFKOCH.de und dem gleichnamigen Magazin stellen die kochbegeisterten User herrliche vegetarische Rezeptideen zur Verfügung, die im Handumdrehen zu Ihren neuen Lieblingsrezepten zählen werden. Damit Sie gleich in die bunte Gemüsewelt starten können, haben wir für Sie in diesem Buch die besten Rezepte aus dieser umfangreichen Sammlung zusammengestellt – vom CHEFKOCH-Team geprüft, nachgekocht und neu fotografiert.
Wir empfehlen leckere Snacks wie panierte Feta-Häppchen oder die pikante Avocadocreme und frische Salate wie den amerikanischen Krautsalat oder den türkischen Tomatensalat. Aromenvielfalt und grüne Power beweisen ein süß-herbes Fenchelrisotto oder die verführerische Rotkohltarte. Mit dem Alleskönner Pasta zaubern Sie Cannelloni mit Spinat-Käse-Füllung, Spaghetti mit grünen Bohnen oder zitrusfrische Zucchininudeln. Zum Dessert schmecken ein Bananen-Kiwi-Smoothie oder der Apfelkuchen mit Zimtstreuseln, die sogar vegan sind. Da bleiben keine Wünsche offen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Neumann u. Göbel Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 212
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-625-17417-2
2. ISBN: 3-625-17417-0
Beschreibung: 128 S.
Schlagwörter: Vegetarische Küche
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hobl, Volker; Mähler, Christine
Mediengruppe: Buch